建筑工程系毕业生行李打包邮寄工作顺利进行
2020-07-02 作者:  责任编辑:建筑工程系  审核:姜强    (点击:588)

71日、2日在学院领导的精心组织安排下,建筑工程系教师为受疫情影响不能返校毕业生进行行李、物品打包邮寄工作

为把毕业生物品安全、有序地整理好、邮寄好。建筑系老师们放弃休息时间,顶着高温全力投入打包工作中。在学工作部门郝建妮、初超诺、孙晶、谢丽娜、连弘垚、高飞、焦新民老师们的协助下,连续2天转战22个宿舍完成104名毕业生的行李打包工作。

在毕业生宿舍里,老师们用手机全程与学生视频通话连接。刘洋、赖振博老师放弃照顾孩子的时间,一包包精心整理行李;李燕玲老师在视频中一声声关切询问学生物品是否需要邮寄;走廊里是殷升、王宏斌老师一次次往返搬运行李物品的身影;马杰老师不顾自己汗流浃背还在帮学生一件件细心查找物品;李长安老师不厌其烦的与快递员对接包裹,叮嘱学生填写好邮寄地址。老师们把对毕业生的思念与祝福融在行动中,装进包裹里。目睹了老师们的辛苦,学生们在视频另一端也频频的说:“谢谢老师,您辛苦了!”

在此次邮寄毕业生行李、物品工作中,建筑工程系师生配合融洽,为毕业生的大学生活画上了圆满的句号。