“青春启航,筑梦理工”——软件工程系迎新系列报道(一)
2019-09-04 作者:  责任编辑:系统管理员  审核:系统管理员    (点击:46)

碧空如洗,金风如醉,八方学子,相聚理工。为做好迎接新生的工作,软件工程系团学组织共同组建了迎新队伍,确保迎新工作的顺利进行。

在本次迎新工作中,软件工程系积极利用新媒体平台,在QQ空间与公众号及时发布新生入学攻略,使新生们在未进校门之前就感受到家的温暖。

一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着家庭新成员的到来。迎新工作人员们耐心引导,热情服务,帮助新生和家长更快、更好地了解大学生活。

软件工程系精心为新生准备的纳新小礼品

软件工程系迎新工作人员合影

软件工程系主任李胜利老师来报到处视察迎新工作,亲切慰问现场工作人员,感谢大家的辛苦付出,并与新生和新生家长进行热切交谈。

软件工程系根据专业特色结合辅导员寄语为新生制作了入学指南折页册,成为19届新生手中独特的风景线。

本次迎新工作,充分展现了软工学子强大的凝聚力与积极向上的精神面貌,为新学期的开始营造了喜悦温馨的氛围,加强了新生们对软件工程系的归属感。