荣成学院教职工三对三篮球比赛及三分球大赛圆满结束
2024-05-20 作者:厉套  责任编辑:董楠楠  审核:姜强    (点击:11)

近日,荣成学院教职工三对三篮球比赛及三分球大赛在文体中心圆满结束。本次活动由学院工会主办职工篮球协承办,旨在丰富教职工的课余文化生活,展现荣成学院教师健康、和谐、积极进取的精神风貌。

教职工三对三篮球比赛于17日晚18点在文体中心篮球场准时开始,本着“公平、公正、公开”的原则在轻松、友好的气氛中各参赛小队积极进取,奋力拼搏,在赛场上展开了激烈的争夺。赛场高手云集,精彩迭出,突破上篮精妙传球灵活运球、精准远投等动作让人眼花缭乱,现场气氛紧张而激烈,时而爆出阵阵喝彩声。参赛选手精湛的球技令人折服,赛场活跃的氛围更让人印象深刻。经过激烈的角逐,最终决出一、二、三等奖。三对三篮球比赛后,参加三分球大赛的选手们又在同一块场地上进行了三分球的比拼,刷刷的进球声引得场边观众拍手叫好。

赛后,参赛队员进行友好交流并合照留念,此次比赛彰显了学院的教职工的向心力,增强了广大教职工的凝聚力,丰富了教职工业余文化生活,展现出荣成学院教职工积极进取的良好精神风貌理工人奋发向上、永不放弃的青春风采。