青岛理工大学临沂校区一行来荣成学院考察交流
2024-07-16 作者:王洁  责任编辑:王洁  审核:姜强    (点击:992)

7月16日下午15:30,青岛理工大学临沂校区党委委员、校区管理办公室常务副主任崔俊洪,党委委员、管理工程系党委书记、主任赵辉以及各部门主任、副主任一行9人来访荣成学院考察交流并进行座谈,荣成学院院长兼党委副书记段宏伟、副院长刘云峰、副院长董晶颢及部分职能部门主任、副主任参加座谈会。

双方在学院二楼会议室就异地校区办学相关政策及运行管理模式,学科专业、科技服务等内涵建设的经验做法,校区内部机构设置和运行方式等内容进行深度交流。

会上,段宏伟院长对青岛理工大学临沂校区一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院专业设置、学科布局、师资队伍、校地合作、财务工作、校区经费等情况,同时围绕“培养应用技术型人才为办学目标”发展方向,介绍了学院“两海一服”海洋特色专业设置。崔俊洪副主任代表青岛理工大学临沂校区一行对荣成学院的热情接待表示衷心的感谢,介绍了临沂校区与荣成学院在各方面工作中的共性及差异性,表示此次考察交流为他们未来的发展也提供了新的思路。

座谈会现场