刘情操副市长一行到荣成学院走访调研
2024-10-12 作者:姜强  责任编辑:姜强  审核:王洁    (点击:16)

10月11日上午,荣成市副市长刘情操、科技局局长姜晓萍等一行到荣成学院走访调研,荣成学院党委书记尹德利、院长兼党委副书记段宏伟、人事办和科研办相关负责人陪同调研,双方在二楼会议室进行座谈交流。

段宏伟院长对刘情操副市长一行的到来表示欢迎,他介绍了荣成学院的发展历程、专业设置、产学研合作、产教融合、科技创新、科研成果、服务地方等方面的情况,段宏伟院长表示,荣成学院立足自身资源优势,积极服务地方经济,与康派斯、歌尔等企业都有深度合作,未来将保持现有优势,在荣成海洋食品、装备、服务等特色领域发挥作用。

刘情操副市长对荣成学院多年来服务地方所做的贡献表示肯定,他指出,荣成学院应围绕前期与企业合作的基础,深入企业了解企业技术需求,校企之间多交流、多学习,与企业做好短期和长期合作,以学校特色专业优势实现校企深度合作。

尹德利书记表示,感谢刘情操副市长到荣成学院指导工作,荣成学院今后要变被动为主动,充分发挥各类资源的有效利用,在服务地方的过程中与市政府各部门加强沟通,希望市委市政府更多支持荣成学院的发展。

会上,双方还就人才培养、师资引进、科研团队建设、科研项目申报、成果转化等方面进行了交流。(摄影:姜强)

刘情操副市长讲话

尹德利书记讲话