荣成学院组织开展党的二十届三中全会精神宣讲活动
2024-10-10 作者:董晗  责任编辑:刘玉飞  审核:姜强    (点击:20)

为进一步学习领会好党的二十届三中全会精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,值此中华人民共和国成立75周年之际,荣成学院党委积极组织学院党的二十届三中全会精神宣讲小分队深入基层党支部集中开展宣讲活动,宣讲活动由学院党委书记尹德利带队。

荣成学院党委高度重视此次宣讲活动,为此专门成立了党的二十届三中全会精神宣讲小分队,并依托马列主义教研部认真组织了培训活动。为进一步提高宣讲成员的理论水平和素养,提升宣讲效果,按照上级统一要求,宣讲小分队成员于9月23日至26日参加了为期四天的线上培训活动。同时,为了进一步推进党的二十届三中全会精神走进学生的内心,本学期《形势与政策》课特设党的二十届三中全会精神解读专题。

在宣讲活动中,小分队成员按照深入基层、紧贴实际、深入人心的宣讲要求和目标,紧紧围绕党的二十届三中全会精神内核,从二十届三中全会的时代背景、重大意义、重点内容、重要影响等展开,进而延伸到进一步全面深化改革的重要性和必要性,再归宿到中国式现代化的伟大愿景,全方位解读和诠释党的二十届三中全会精神。广大师生均表示受益匪浅。

宣讲小分队在线参加集中培训

宣讲现场