【迎评进行时】荣成学院召开本科教育教学审核评估第二次工作推进会
2024-07-17 作者:谷严妍  责任编辑:谷严妍  审核:王洁    (点击:850)

7月10日下午,学院在办公楼二楼会议室召开了本科教育教学审核评估第二次工作推进会。会议由段宏伟院长主持,评建工作领导小组全体成员参加。

在会上,段宏伟院长强调,本次汇报应专注于问题及其整改措施,不汇报已取得的成果。各教学单位及职能部门负责人遵循这一原则,就第二阶段的评估工作中发现的问题进行了详细汇报,并提出了针对性的改进措施。与会者充分交流和讨论,确保评估工作的高效推进。

董晶颢副院长在会议中对暑假期间的工作进行了详细布置和部署。介绍了暑假期间各部门需要完成的重点任务、工作目标及时间节点,要求各部门进一步调动员工的积极性,利用暑期高效完成下一阶段工作。

最后,尹德利书记在总结发言中肯定了各部门针对审核评估所作出的努力。他强调,本科教育教学审核评估工作是学院质量提升的重要抓手,各部门要紧密配合,共同推动相关工作的落实和完善,为提升教育教学水平贡献力量。

本次会议不仅进一步明确了工作方向和任务目标,也为学院教育教学评估下一步工作顺利开展奠定了坚实基础。