经管系党总支开展七一建党节系列活动 一颗红心跟党走
2019-07-12 作者:  责任编辑:系统管理员  审核:系统管理员    (点击:25)

为广泛开展爱国主义宣传教育,铭记党的历史,讴歌党的光辉历程,发扬党的优良传统,结合开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育,经管系党总支从六月份开始开展系列七一建党节系列活动,活动主题是“一颗红心跟党走”。

党总支书记刘雪婷、教师党支部书记张亮和学生党支部书记孟凡国,分别带领支部成员学习习近平总书记系列讲话精神,学习习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。支部开展全体党员党旗下宣誓活动,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党!”这铿锵有力的宣誓声也是经管系党员为自己立下的铮铮誓言。6月25日,经管系学生党支部开展“毕业生党员最后一次党课”活动,支部书记孟凡国对毕业生党员寄语,希望同学们牢记自己是一名光荣的共产党员,拥有良好的品格、踏实的工作态度和处事风格,打造一片属于自己的天地。7月初,经管系党总支组织党员和积极分子参观郭永怀事迹陈列馆,通过工作人员的讲解,大家了解到郭永怀同志伟大光辉的一生以及为“两弹一星”研制成功所做出的突出贡献,大家真切感受到郭永怀无私奉献的崇高精神,纷纷表示要继承和发扬党员的先锋模范作用,坚定信念,无私奉献,全身心投入到学习和工作中,为祖国发展做出更大贡献。

党员学习

党旗下宣誓