[系部动态] 外语系喜迎新生——款款深情届届传
2017-09-04 作者:  责任编辑:系统管理员  审核:系统管理员    (点击:95)

秋实散香,朝阳相伴,为遵循学校的组织安排,更好地为2017级新生入学服务,使新生在进校之初便感受到家一般的温暖,外语系志愿者在王洁、陈翠老师的指导下于9月2日、3日在校移动广场开展迎新活动。

早七点,迎新尚未开始,志愿者们便已在迎新棚内有条不紊地展开了准备工作,热情的笑脸、认真的态度,潜移默化间温暖了前来报到咨询的新生。迎新活动如火如荼地开展着,到处都是志愿者们忙碌的身影。新生初进校园,对报到流程尚未熟悉,因此志愿者们分工合作,细化报道每一个环节,耐心进行讲解。新生与家长的一声“谢谢”,是对志愿者工作的最大肯定和鼓舞。初秋的太阳依旧灼人,为不耽误新生入学,志愿者们放弃了午休时间,安排人员轮流值班,竭尽所能为新生服务。有人在为家长和新生指路,带领他们去办理入住事宜;有人在棚内坚守,耐心登记入学信息;还有人在积极为新生解答疑惑。每一次的努力,都是为了让求学在外的新生体会到家一般的温暖和外语系对所有17级新生的欢迎与关怀。迎新活动不仅为理工注入了一股新鲜的空气和活力,更为志愿者提供了一个奉献自我的舞台。一声感谢,一个微笑,则是两天迎新活动对志愿者们最好的答谢礼物。

八方莘莘学子,相约九月理工殿堂。在九月的片头曲中,新生们得到的是无微不至的照顾,志愿者们则提高了自身的思想道德素质,同时彰显了外语系全体师生友善,关怀与奉献的人文精神,充分展现了外语系的风采与魅力。

宣传展示板

新生登记