[系部动态] “合作竞争赢,共建师生情”——电气工程系举办师生趣味运动会
2017-05-10 作者:  责任编辑:系统管理员  审核:系统管理员    (点击:151)

近日,电气工程系在体育场举办了“合作竞争赢,共建师生情”师生趣味运动会,系广大教师和16级学生积极参加。此次趣味运动会得到了院工会的大力支持。

系党支部书记兼副主任孙晶致开幕词。本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,各参赛选手在欢乐的气氛中开始了各项比赛。“齐心协力”比赛中,一对对选手手挽手、脚并脚、心连心,一步一个脚印奔向终点;“你演我猜”比赛中,表演者惟妙惟肖的表演和猜题者天马行空的答案引得现场观众捧腹大笑。此外,还有50米托球跑、50米寻物跑、跳大绳、足球踢准、踢毽子等多个项目,不仅参与人数众多,比赛过程也是高潮迭起,每位参赛选手都流露出会心的微笑,用自己的行动诠释了“我运动,我快乐”。

本次趣味运动会的举行,丰富了校园文化生活,提高了班级凝聚力,培养了教师、师生以及同学之间合作互助、团结友爱的精神,达到了让师生强身健体、愉悦身心的目的。

活动现场