荣成学院

热点新闻  
 
课程评选展风采 观摩交流...
荣成学院召开人才培养战略...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
校友刘全向母校70周年校庆...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院与烟台开发区、青...
荣成学院暖心毕业“寄”(...
荣成学院暖心毕业“寄” ...
通知公告  
 
转发关于2019年度校级教育...
关于2020年暑期放假时间和...
讲座通知
学院关于深入开展“学习强...
关于2020年9月19日全国大...
关于开展2020春季学期线上...
荣成学院2020年线上教学优...
荣成学院2019-2020年度第...
荣成学院线上教学优秀课程...
关于2020年上半年全国大学...
 
学院新闻
当前位置: 首页  学院新闻
开学首日院领导检查布置新学期准备工作
2016-02-25     (点击:0)

2月25日,新学期开学第一天,校党委常委、工会主席兼荣成学院院长徐向晨主持召开新学期准备工作会议。学院领导班子成员、副处级以上干部,以及相关部门负责人参加了会议。徐向晨院长传达了贯彻落实国务院教学督导委员会办公室《关于开展2016年春季开学专项检查工作的通知》精神,要求各部门结合分管工作抓好落实,围绕办学条件保障、规范办学行为、校园安全管理等方面做好自查,确保2016年春季教学工作顺利开展。

随后,徐向晨院长、端木永东书记、宋加升督学、刘云峰副院长一行深入学院各部门检查新学期工作准备情况,了解教职工到岗、学生到校、教学工作安排,以及教材发放、教学仪器设备调试、开学补考安排等工作,并向返回工作和学习岗位的全院师生致以节日的问候。

开学首日,各部门教职工基本到岗到位,开学前各项工作都已准备就绪,教学工作运行平稳,管理服务主动积极,后勤保障稳定有序,职工精神面貌很好。年节荣成遭遇零下17℃极端低气温导致3#教学楼水暖管道崩裂跑水,后勤、物业等部门及时抢修、清扫,确保开学后正常供暖和保障运行,徐向晨院长对此项工作表示肯定,他要求全院各战线都要主动且负责任地开展工作,进一步凝聚共识,谋划发展,以学校第三次党代会精神为引领,围绕学院“十三五”事业发展规划,抓好教学科研、学科建设以及人才引进等工作,新的学期各项工作都能取得进步。


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300