开学首日院领导检查布置新学期准备工作
2016-02-25 作者:  责任编辑:系统管理员  审核:系统管理员    (点击:423)

2月25日,新学期开学第一天,校党委常委、工会主席兼荣成学院院长徐向晨主持召开新学期准备工作会议。学院领导班子成员、副处级以上干部,以及相关部门负责人参加了会议。徐向晨院长传达了贯彻落实国务院教学督导委员会办公室《关于开展2016年春季开学专项检查工作的通知》精神,要求各部门结合分管工作抓好落实,围绕办学条件保障、规范办学行为、校园安全管理等方面做好自查,确保2016年春季教学工作顺利开展。

随后,徐向晨院长、端木永东书记、宋加升督学、刘云峰副院长一行深入学院各部门检查新学期工作准备情况,了解教职工到岗、学生到校、教学工作安排,以及教材发放、教学仪器设备调试、开学补考安排等工作,并向返回工作和学习岗位的全院师生致以节日的问候。

开学首日,各部门教职工基本到岗到位,开学前各项工作都已准备就绪,教学工作运行平稳,管理服务主动积极,后勤保障稳定有序,职工精神面貌很好。年节荣成遭遇零下17℃极端低气温导致3#教学楼水暖管道崩裂跑水,后勤、物业等部门及时抢修、清扫,确保开学后正常供暖和保障运行,徐向晨院长对此项工作表示肯定,他要求全院各战线都要主动且负责任地开展工作,进一步凝聚共识,谋划发展,以学校第三次党代会精神为引领,围绕学院“十三五”事业发展规划,抓好教学科研、学科建设以及人才引进等工作,新的学期各项工作都能取得进步。