体育教学部召开党史学习教育动员大会
2021-04-28 作者:  责任编辑:体育教学部  审核:姜强    (点击:293)

今年是中国共产党百年华诞,为深入贯彻落实学院党史学习教育动员部署大会精神,进一步统一思想,明确各项工作任务,确保本部门党史学习教育开好局、起好步。4月26号上午,体育教学部召开全体教师党史学习教育动员大会。

会上,张德胜书记指出广大老师要认真学习领会习总书记的重要讲话精神,要坚持党的领导,坚守教育初心使命,全面贯彻党的教育方针。并对近期党史学习计划进行安排,他强调开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,广大党员同志要备加珍惜此次党史学习机遇,带着信仰、带着感情、带着责任开展好党史学习教育。作为教师特别是要时刻牢记作为高校教师的职责,做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的四有好老师,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。