[系部动态] 荣成学院学生在威海大学生电子设计联赛中取得佳绩
2017-06-01 作者:  责任编辑:系统管理员  审核:系统管理员    (点击:422)

近期,由电气工程系电子创新实验室带队赴哈尔滨工业大学(威海)参加了威海大学生电子设计联赛,与哈工大(威海哈尔滨工业大学(威海)、山东大学(威海)的选手同场竞技,相互切磋,并取得优异成绩。

威海大学生电子设计联赛是由哈尔滨工业大学(威海)、山东大学(威海)、哈尔滨理工大学荣成学院联合发起的科技活动,前身为“山哈创意联赛”,今后每年将由哈尔滨工业大学(威海)、山东大学(威海)和哈尔滨理工大学荣成学院轮流举办。联赛以“激发创意、快乐竞赛”为主题,旨在激发同学们的创新意识,培养同学们的创新思维能力、团队合作能力。比赛题型共分别为电源与信号源、仪器仪表及放大器、数据采集与处理、高频电子线路和控制五大类。本届比赛的校内宣传、组织、培训以及检查指导等诸项工作主要由电气工程系电子创新实验室和电气工程系学生会负责。

本届比赛展示了学院学生的科技创新能力,为在校学生开拓视野、促进理论和实践的结合提供了有力的帮助,同时为学院人才培养提供了良好的实践平台。

附获奖名单:

马腾飞 冯雪鹏 郭玉爽 获循迹小车一等奖