[系部动态] 经管系顺利举办市场营销大赛新闻发布会
2017-05-30 作者:  责任编辑:系统管理员  审核:系统管理员    (点击:25)

为提高大学生的创新能力和营销实践能力,5月28日经管系邀请山东富帅无辐射科技股份有限公司在经管楼一楼实验室举办市场营销策划大赛新闻发布会。山东富帅无辐射科技股份有限公司副总经理隋建堂、销售总监姜宏伟、技术部主任康维吉、销售部工程师王佳彬以及经济管理系主任孙明琦、党支部书记刘雪婷、工商管理教研室主任姚金鑫、市场营销教研室主任刘晓磊出席本次活动。

首先,隋建堂经理向参赛选手介绍了公司背景及活动目的,播放了时长为12分钟的公司宣传短片,传达了产品的优势和市场前景。孙明琦主任向各位选手提出建议,希望大家能够利用好本次活动平台,把平时学到的营销理论知识用到实战中,锻炼自身能力。接下来,王佳彬工程师向大家介绍富帅无辐射产品,采用对比的方式,展示富帅产品的无辐射技术。参赛选手兴趣浓厚,亲自动手实验,现场双方交流充分。最后提问环节,选手们就产品定位、营销手段、销售渠道等诸多方面提出自己的问题,得到了富帅公司姜宏伟总监的详细回答。

新闻发布会中选手们热情高涨,在接下来的两周时间内,希望他们再接再厉,通过初赛、复赛,最终取得好成绩!

富帅公司副总经理隋建堂发言

经济管理系主任孙明琦发言