[学生天地] 文化艺术节:荣成学院第九届“激扬青春,美丽校园”大学生艺术团汇报演出圆满落幕
2017-05-30 作者:  责任编辑:系统管理员  审核:系统管理员    (点击:15)

5月26日晚,荣成学院第九届“激扬青春,美丽校园”大学生艺术团汇报演出在文体中心举办。学生工作部副部长兼团委书记赵军,电气工程系党支部书记孙晶,学生工作部张萍、龙艳芳老师,院团委高飞、徐平老师,经济管理系辅导员初超诺,机械工程系辅导员曲彦宇、贺成舟受邀出席汇报演出现场。

演出在优美的舞蹈中开场,将观众们带入了温馨浪漫的演出氛围;歌曲《只是没有如果》让同学们回忆起了年少的青葱时光;诙谐幽默的小品《考试》生动形象地将大学生面对考试时的窘态展现出来;还有让人不由感慨天南地北,相见甚难的器乐合奏《南山南》;《伤心的人别听慢歌》、《爱要坦荡荡》两首歌曲节奏欢快,引得在场观众纷纷呐喊互动,将现场气氛掀向高潮。最后,伴随着各部部长带来的舞蹈《功夫瑜伽》,演出圆满落下帷幕。

台上一分钟,台下十年功,本次演出是艺术团成员们勤学苦练、精诚合作的最好展现,他们在追逐梦想的岁月里用活力诠释生命的价值,在飞扬青春的岁月里用情谊展示生活的美好。

嘉宾与全体演职人员合影留念