[学生天地] 心理健康节系列活动之—— 经管系心晴社“我爱我,走出心灵的孤岛”心理健康活动圆满落幕
2017-05-25 作者:  责任编辑:系统管理员  审核:系统管理员    (点击:15)

为响应学生工作部关于举办心理健康月活动的号召,5月9-21日,经济管理系心晴社举办了“我爱我,走出心灵的孤岛”心理健康月系列活动,旨在更好地宣传心理健康知识,让心理学更多地走进学生的学习和生活中去,缓解心理压力,提高学生的心理健康水平。

本次心理健康宣传月活动由四个活动组成,活动一是用手机软件记录跑步的轨迹,同学们借助Keep等运动软件跑出了各种不同的图案形状,借此展现了同学们丰富的创造力,也表达了他们对生活的热爱;活动二为母亲节寄语,同学们把自己对母亲的祝福写在“感恩墙”上,并于母亲节当晚用彩灯点亮“感恩墙”,同时联系校园广播站,用声音传递同学们对母亲的爱;活动三是爱的抱抱,穿着人偶服的同学给路过的同学们一个温暖的拥抱,用身接触,用心感受和传递爱;活动四为最美陌生人,参加活动的同学主动寻找“陌生人”去表达自己,去拥抱别人,帮助参加活动的同学挑战自我。

一系列充满温情的活动,让同学们充分感受到了大学校园的温馨与友爱,帮助大家放松了身心,缓解了紧张的学习压力,有利于同学们敞开心扉、走出自我,迎接更广阔的天地。

活动宣传

跑步的轨迹