[学生天地] 荣成学院参加2017年威海市首届“南海杯”校园足球国际邀请赛
2017-05-24 作者:  责任编辑:系统管理员  审核:系统管理员    (点击:18)

5月14日,由南海管委、威海团市委、威海市高校工委主办,北京交通大学威海校区承办的威海市首届“南海杯”校园足球国际邀请赛在北京交通大学威海校区足球场开幕。南海新区教育体育局局长刘强胜,北京交通大学威海校区管理委员会副主任白延磊、李香山,哈尔滨工业大学(威海)足球队领队陈栎圯,哈尔滨理工大学荣成学院足球队领队厉套,山东药品食品职业学院足球队领队杜越,北京交通大学威海校区本科生足球队领队朱齐文、留学生足球队领队崔俊杰,本届足球赛裁判长、北京交通大学威海校区张欣出席了开幕式。

开幕式上,主持人首先介绍出席本次活动的嘉宾与足球代表队。随后,南海新区教育体育局局长刘强胜致辞,他希望运动员们能够本着“文化交流,重在参与,友谊第一,比赛第二”的原则公平竞争,赛出风格,赛出水平。裁判员代表、运动员代表分别进行宣誓,他们一致表示会本着“公平、公正、公开”的原则参与比赛。最后,李香山副主任宣布比赛开始,白延雷副主任带领球队进入场地,进行开球仪式。

本次比赛有哈尔滨工业大学(威海)足球代表队,哈尔滨理工大学荣成学院足球代表队,山东药品食品职业学院足球代表队,北京交通大学威海校区本科生足球代表队、留学生足球代表队共5支队伍参加比赛,比赛时间为5月14日至6月11日。 5月20日,荣成学院足球队在北京交通大学威海校区足球场分别对战北京交通大学威海校区本科生足球代表队、留学生足球代表队和哈尔滨工业大学(威海)足球代表队。学院学生顽强拼搏,不骄不躁,在赛场上展现了他们的青春斗志与激情。尽管不敌对手,止步于小组赛,队员们一致表示,这是一次难得的与威海其他高手学生切磋球技、发展友谊的机会,在今后的训练中要总结经验教训、密切配合,力争在下届比赛中取得佳绩。

哈尔滨理工大学荣成学院足球代表队

比赛精彩瞬间