荣成学院党委理论学习中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》
2024-05-31 作者:宋晓旭  责任编辑:宋晓旭  审核:姜强    (点击:10)

为深入推进党纪学习教育,按照上级有关通知要求和《中共哈尔滨理工大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》安排,荣成学院于5月31日上午,在学院办公楼二楼会议室召开党委理论学习中心组专题学习会,学院党委理论学习中心组成员参加集中学习,按总校基层党委理论学习中心组学习列席旁听办法要求,此次中心组学习邀请总校离退休工作处张军、陈寒冰通过腾讯会议进行线上旁听。此次学习会由学院党委书记尹德利主持。

会上,党委理论中心组成员原原本本学习了《中国共产党纪律处分条例》第六章和第七章,在随后的研讨交流中,党委理论中心组成员结合各自工作实际,汇报了个人学习体会。

尹德利书记表示,政治纪律是最重要、最根本、最关键的纪律,组织纪律是党的光荣传统和独特优势。我们要在今后的工作和生活中,不断强化政治意识,时刻以政治纪律为准则自觉遵守组织纪律;认真执行组织决定。同时要充分认识到政纪律和组织纪律的重要性,继续深化学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,将其内化于心,外化于行,为学院高质量发展贡献力量。(摄影:宋晓旭)

会议现场