“爱在春风里,盲盒换惊喜”——经济管理系举办春日交换盲盒活动
2024-05-21 作者:常雪萍  责任编辑:谭畅  审核:姜强    (点击:10)

为了增进同学们之间的感情和交流,为同学们提供一个轻松有趣的课余活动,丰富校园文化氛围,经济管理系学生会于5月18日在启航四楼举办了“爱在春风里,盲盒换惊喜”春日交换盲盒活动。

本次活动吸引了众多喜欢分享、乐于参加趣味活动的同学的积极参与,大家将自己喜欢的小玩具、小零食以及写有温暖鼓励话语的小纸条放置在精美的小礼盒中打包好,将礼盒交由活动工作人员进行编号;紧接着在工作人员的主持下大家一起畅玩小游戏“抢凳子”、“五毛一块”、“手口不一”等游戏,在游戏过程中由工作人员随时记录每人分值,最后由总分决定抽取礼物人的顺序;在最后的拆礼物环节,每一个盲盒的打开都伴随着惊喜的尖叫和愉悦的欢呼,大家相互展示着自己的“新收获”。

此次春日互换盲盒活动为同学们提供了一个释放压力、展现自我的平台,同时也增进了同学之间的感情和交流。相信这样充满创意和欢乐的活动,将成为同学们大学生活中一段难忘的美好回忆。(摄影:吕雨婷)