外语系商务英语专业联手青岛锐光恒动科技有限公司举办实习就业双选会
2024-05-15 作者:丁乐  责任编辑:孟柳烨  审核:姜强    (点击:11)

为响应学院毕业生就业工作的指导思想,给学生提供良好优质的实习实践基地和就业选择,5月12日,由外语系商务英语专业主办,俄语和朝鲜语专业协办,与青岛锐光恒动科技有限公司共同携手举办了一场实习就业宣讲会。本次宣讲会旨在为商务英语、俄语和朝鲜语专业的学生搭建起与青岛锐光恒动科技有限公司沟通的桥梁,使他们能够了解就业前景以及相关实习就业机会。

青岛锐光恒动科技有限公司是一家致力于研发、生产、销售、售后为一体的激光设备企业。同时拥有自己的智能装备研发生产基地。公司业务已遍及全球60多个国家,并在多个国家和地区设有分公司,年收益额四亿人民币以上。该公司一直重视人才培养与选拔,为员工提供完善的培训体系和职业发展通道。

在上午的宣讲会互动环节,学生们积极提问,与公司代表就岗位内容、薪酬待遇以及职业发展等问题展开了深入的交流,增进了彼此的了解,因此,参加下午企业面试的学生众多。此次宣讲会不仅为学生提供了解决未来就业问题的机会,也为拓展人才资源提供了渠道。通过双向选择的方式,实现了学院学生与企业之间的有效对接,推动了校企合作的深入发展。

外语系商务英语专业将继续秉承着为学生就业搭建桥梁的使命,与更多优秀企业合作,为学生提供更多更好的实习就业机会,助力学生顺利步入社会职场。(摄影:杨毅)