机械工程系成功举办“献礼二十大,宿说新时代”主题寝室文化节活动
2024-05-06 作者:王亚东  责任编辑:徐静  审核:姜强    (点击:12)

为深入学习贯彻党的二十大精神,展现学生寝室的独特文化和精神风貌,机械工程系学生会于4月27日在四教C306举办了以“献礼二十大,宿说新时代”为主题的寝室文化节活动。

在活动中,各参赛队伍通过精心制作的 PPT 介绍,向大家展示了各自寝室的独特文化和风采。从温馨的装饰到成员间深厚的情谊,每一个细节都让人感受到了团结与和谐的力量。

而寝室才艺展示环节更是高潮迭起,同学们纷纷展现出自己的才艺绝活,用自己的方式表达了寝室文化和对祖国的热爱。诗歌朗诵《中国少年说》、寝室创意游戏,歌曲演唱《最佳损友》《想你时风起》等活动丰富多彩。经过层层选拔,“天生一队”以其出色的表现荣获一等奖,“智磊队”获得二等奖,“啥都行队”获得三等奖。

本次寝室文化节的成功举办,不仅提升了同学们的团队协作能力和创新意识,还进一步促进了寝室文化的建设与发展。同时,也让同学们更加深刻地领会到了二十大的精神内涵,激励着大家在新时代中不断奋进。(摄影:高文博、陈浩宇)

同学们进行赛间小游戏

才艺展示