荣成学院许万里工作室入选首批威海市创业导师工作室
2024-06-17 作者:姜强  责任编辑:姜强  审核:宋晓旭    (点击:675)

根据《威海市人力资源社会保障局等11部门关于实施“创业威海十大推进行动”促进共同富裕先行区创建的通知》要求,经过公开报名、现场演示和专家评价认定,荣成学院许万里工作室入选首批威海市创业导师工作室。

威海市创业导师工作室申报人,主要是指长期从事创新创业指导服务工作的相关专业人士,组建起满足威海市创新创业教育和培训、咨询和服务实际需要的引领性强、辐射面广、成果丰富的高水平创业导师队伍。

许万里工作室依托哈尔滨理工大学荣成校区创新创业学院,拥有专业的师资团队、完善的管理体系、齐全的硬件设施。拥有创业实训、创客交流、创业孵化等理论与实践相结合的大学生创新创业平台,双创学院依托“U创空间”举办了多次创客大赛,荣成校区在全国“学创杯”、高校商业精英挑战赛等创业大赛中多次获得一等奖。双创学院执行院长许万里从事科技企业孵化及双创教育工作25年,是威海市大学生创业专家指导委员会成员、荣成市首批创新创业专家组成员,他带领双创学院举办过首届桑沟湾海洋科技创新创业大赛、第七届山东省大学生科技创新大赛、第十三届“挑战杯”中国大学生创业计划大赛、第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛等多项创业服务活动。

荣成市人力资源和社会保障局为许万里工作室授牌

许万里工作室