机械工程系举办以“践行使命·传递力量”为主题的资助政策宣传主题艺术创作比赛
2024-06-17 作者:王亚东  责任编辑:徐静  审核:姜强    (点击:225)

为广泛宣传国家和学校资助政策,展示资助育人成效,营造良好校园文化氛围,5月22日至6月5日,机械工程系举办了一场以“践行使命·传递力量”为主题的资助政策宣传主题艺术创作比赛。

本次比赛得到了广大同学的积极响应和参与,同学们用自己的创意和才华,以多种艺术形式生动形象地展示了国家和学校资助政策的具体内容和实施过程,宣传了党和政府建立健全学生资助体系的举措、重大进展和重要成绩,以及学校资助工作和资助育人成效等。

比赛期间,机械工程系学生会宣传部通过走班宣讲、QQ群宣传、微信平台和 QQ空间推送等多种方式,对比赛进行了广泛宣传和动员,吸引了更多同学关注和参与。为确保比赛的公平、公正、公开,机械工程系学生工作办公室对参赛作品进行了认真评审,并根据作品的主题、创意、表现力等方面进行了综合评分。最终,软件23-3班王文书的作品荣获一等奖,国经23-2班王佳莹的作品荣获二等奖,软件23-3班叶立曼的作品荣获三等奖。

本次比赛,通过多种形式和渠道,广泛宣传国家和学校资助政策,展现了同学们艺术创作能力的同时,让更多同学了解资助政策,了解了党和国家对大学生们的关心和关怀,也希望同学们能够懂得感恩,将来用实际行动为中华民族伟大复兴贡献自己的力量。(摄影:高文博)

优秀作品展示