能力作风建设
当前位置: 首页  能力作风建设
刘云峰副院长为基础教学部和工程训练中心作“勇于创新,开拓进取,实现荣成学院高质量发展”专题讲座
2022-10-31 作者:基础部  责任编辑:林瑶  审核:姜强    (点击:148)

1029日下午在1号实验楼408室,刘云峰副院长为基础教学部和工程训练中心全体教职工作了以《勇于创新,开拓进取,实现荣成学院高质量发展》为主题的专题讲座,刘云峰副院长首先从怎样学懂弄通党的二十大报告为切入点,围绕学习报告的精髓要义、内在逻辑等交流了学习体会,并指出:要落实立德树人根本任务,学院必须坚持为党育人、为国育才,努力办好人民满意的教育。

同时,刘云峰副院长指出:不忘初心,牢记使命,这是习总书记对全体党员的要求,也是对高校工作者的要求,作为一名哈尔滨理工大学荣成学院的教职工,应时刻牢记全心全意为人民服务的“初心”,坚持立德树人,坚持以学生为中心,努力做好“四个服务”,积极探索学院发展的新思路和新模式,勇于创新,积极开拓,为实现荣成学院的更好更快发展,为实现中华民族的伟大复兴做出我们的贡献。(摄影:赵丽)

刘云峰副院长为基础教学部和工程训练中心全体教职工作专题讲座