“投身实践实习,触摸职业梦想”—经济管理系举办职业介绍活动
2024-06-20 作者:常雪萍  责任编辑:谭畅  审核:姜强    (点击:165)

为了丰富同学们实践实习能力,经济管理系学生会于6月17日在启航四楼举办了“投身实践实习,触摸职业梦想”职业介绍活动。通过让同学们积极参与心仪职业的调查,提升同学们对不同职业的认知和理解,在这次职业采访活动中,同学们对各领域的职业进行网上搜集资料并进行交流,通过了解不同职业的工作方式,来进行询问和分析,同时制作了ppt来汇报自己的心得体会。

通过这次职业采访介绍活动,同学们收获颇丰,为他们的职业规划提供了有力的支持和指引。在进行职业汇报的过程中,同学们学到了很多宝贵的经验和体会,能更深入地了解各种职业的工作内容、工作要求以及发展前景。职业汇报让同学们认识到每个职业都有其独特的挑战和机遇,通过职业采访汇报,同学们也学会了倾听和观察,了解职业人员的职业心路历程和心得体会,从中汲取启发和智慧。(摄影:毕馨月)