彩影摇曳酷跑中,活力奔腾意无穷 ——外语系举办“The Color Run”彩色酷跑主题活动
2024-06-18 作者:赵姝宁  责任编辑:孟柳烨  审核:姜强    (点击:205)

在学期结尾之际,为了让同学们释放压力,享受运动乐趣,增进社交互动,展现青春色彩。外语系于6月12日至17日成功举办“The Color Run”彩色酷跑活动,百名学生进行参赛闯关,享受着运动与色彩的双重冲击。

“The color run彩色酷跑”集创意青春、运动健身、团队竞技为一体,是培养学生兴趣、强健学生体魄、增强集体凝聚的强力剂。在色彩站点,工作人员设置了多项有趣的游戏,参赛者每经过一个色彩站必须选择相应的游戏进行挑战,顺利通过游戏并获得印章后方可继续向下一站奔跑,若挑战失败,则要接受撒粉惩罚。游戏现场欢声笑语,气氛热烈。参赛选手经过六个彩色站点完成挑战后,纷纷奔向移动广场进行撒粉保卫战,以庆祝游戏的完成,参赛选手们激情高呼,欢乐撒粉,活动在一片欢声笑语中步入尾声。

活动最后在集体合影留念中落下帷幕。此次活动带给同学们的是对青春、对生活的向往,是独特新颖的运动方式,大家感受到了运功的乐趣,增进了同学间的感情,让大学生活变得更丰富、更阳光、更积极向上!(摄影:王贺佳)

合影留念