机械工程系召开毕业生最后一堂党课
2024-06-17 作者:张俊浩  责任编辑:徐静  审核:姜强    (点击:221)

为引导毕业生党员在新的人生起点继续发挥先锋模范作用,67于四教C404,机械工程系召开以“赓续前行,砥砺奋进谱新篇”为主题的毕业生最后一堂党课活动,辅导员曲彦宇赵扬参加会议,会议由团总支副书记董佳伟主持,全体2024届毕业生党员参加会议

首先,团总支副书记佳伟为毕业生们细致讲解了离校后的党组织关系及介绍信如何转接、党费等问题该如何处理。

接着,赵扬老师将相关党员材料及事宜、组织关系转接重点强调的同时也告诫各位作为新时代的青年党员,站好离校后最后一班岗,要增强党性立场和政治意识,时刻谨记纪律规矩这根弦,把守纪律讲规矩作为行为准则融入到日常生活的点点摘滴,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。以共产党员的标准严格自律,做政治上的明白人,将廉洁从业作为职业准则,始终保持作为一名共产党人的浩然正气。

曲彦宇老师也为各位毕业生送上了最真挚的祝福希望每位毕业生党员可以胸怀国家,为国争光时刻树立正确价值观,注意党员的一言一行;要保持健康积极的心态做好受挫折准备心怀感恩,母校、教师、同窗带头文明离校,收拾一间雅舍。

最后,在场所有党员同志面向着党旗重温入党誓词

光阴者,百代之过客也。唯奋力奔跑者,方能生风起时。祝你们信念生根,但灵魂自在,往后人生道路宽广,途经的每一个夏天,都草木葱茏,满目生机 。良辰美景,有友同行,荡尽不平,理想长明!(摄影:李思雨)

活动现场