经济管理系学生党支部组织毕业生党员大会
2024-06-11 作者:刘雪婷  责任编辑:谭畅  审核:姜强    (点击:332)

在这个充满希望与挑战的毕业季,经管系学生党支部于6月7日在四教b301举办了毕业生党员大会。经管系学生第一党支部书记孟凡国老师担任主持,经管系2024届全体毕业生党员参加。

大会伊始,孟凡国老师发言。他首先回顾了毕业生党员们在校期间的学习和生活,对大家展现出的党员精神和取得的成绩表示了高度赞扬。孟凡国老师强调,每一位党员都是党的宝贵财富,离开学校虽然令人不舍,但更充满了对未来的期待和信心。孟老师特别强调了党员身份的重要性。他指出,无论毕业生党员们将来走向何方,都要牢记自己的党员身份,不忘初心,继续前进。同时,他还就毕业生党员关系转接问题提出了具体的指导意见,确保每位党员在离校后能够顺利地在新的组织中继续发挥党员作用。

紧接着,学生第三支部书记王雨颖老师发言。她以一位资深党员和教师的身份,表达了对毕业生党员们未来的美好祝愿。王老师鼓励大家在新的工作岗位上继续发扬党员的先锋模范作用,以实际行动践行党的宗旨,为社会做出更大的贡献。

在大会的最后阶段,所有党员在孟凡国老师的领誓下面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,牢记党员身份,进一步坚定了毕业生学生党员的理想信念。(摄影:郭润东、卢咏琪、孟雨)