能力作风建设
当前位置: 首页  能力作风建设
学院党委理论学习中心组召开专题学习会
2022-06-02 作者:宋晓旭  责任编辑:宋晓旭  审核:姜强    (点击:857)

5月31日10:00,学院在办公楼二楼会议室召开中心组专题学习会,学院党委理论学习中心组成员参加集中学习,此次学习会由党委书记张立双主持。

会前,中心组成员认真学习了机关能力作风建设、中共中央政治局常务委员会会议精神、《信访工作条例》等相关文件。会上,每位成员汇报了个人的学习体会。

张立双书记在总结中发言中表示:要根据机关能力作风建设年的各项要求,对标查找自身存在的不足,及时改进,提升能力素质,强化作风纪律。并提出了以下几点:一是学习理论,强化理论武装;二是学习政策,要熟悉把握相关的政策;三是学习业务,熟悉自己所负责业务,干一行爱一行、干一行懂一行;四是提升素质,不断提升思想政治素质、道德素质、科学文化素质、业务素质;五是提升能力,提升政治判断力、领悟力、执行力,提升顶层设计能力,站在全局角度统筹规划;六是注重实效,工作要有闭环,保证工作的效率和效果;七是强化作风,要做到文明办公、服务师生、遵纪守法、廉洁奉公、紧张有序、雷厉风行。荣成学院正处在一个特殊时期,如逆水行舟不进则退,要加强机关能力作风建设,团结带领师生员工把学院建设好,发展好。(摄影:姜强)

会议现场