电气工程系组织参观龙山革命纪念馆
2018-01-10 作者:  责任编辑:系统管理员  审核:系统管理员    (点击:309)

在新年到来之际,为继续加强全系党员党性教育、理想信念教育和爱国主义教育,电气工程系组织40余名教职工来到龙山革命纪念馆,缅怀革命先烈,传承革命精神。

在革命纪念馆里,教职工们在工作人员的带领下重温了抗日战争时期荣成大地的红色历程,了解了荣成党组织发展壮大、浴血奋斗、走向胜利的历史印记,深刻体会了革命先烈们的舍生忘死的爱国情怀。参观完展馆之后,教师们又来到党员教育厅,就“不忘初心继续前行”主题接受了深刻的红色教育,学做“四讲四有”之人。活动最后,全体教职工合唱了《没有共产党就没有新中国》,并重温了入党誓词。

通过参观学习,广大教职工了解了共产党在荣成发展壮大,直到迎来全国解放的光辉历程,大家深刻感受到中国革命斗争的艰苦,进一步坚定政治立场。教职工们纷纷表示,会以此次教育活动为契机,立足本职、勤奋工作,用实际行动传承先烈的革命精神,做一名合格的人民教师。

党员重温入党誓词