[系部动态] 院党委书记刘云峰到艺术系进行审核评估指导
2017-11-06 作者:  责任编辑:系统管理员  审核:系统管理员    (点击:290)

2017年11月3日下午,院党委书记刘云峰深入艺术系参加政策理论学习,与艺术系教职工共同学习习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的《决胜全面建成小康社会脱去新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告。会议由艺术系党支部书记任新光主持。

会上,艺术系主任杨东宇围绕着审核评估工作出现的问题以及艺术系近期工作重点进行了汇报。刘云峰书记对当前的审核评估工作进行了耐心指导,并提出明确工作要求,首先全体教师要提高思想认识,提高政治站位,教学审核评估工作与学校的发展息息相关,全系教职员工一定在这次审核工作中团结一致,以突出问题导向,密切配合,取长补短,克服一切困难,尽职尽责的做好这次教学评估工作。

11月4日上午八点,艺术系主任杨东宇、副主任孙庆刚、党支部书记兼副主任任新光、视觉传达教研室主任崔永敏和环境设计教研室主任王振华参加了本次秋季双选会并与企业深入交流,了解企业对艺术设计人才的选用、待遇和未来发展等情况,结合艺术专业的特色以及打造地区品牌、服务于地方经济等市场需求,探讨艺术设计应用型人才培养模式的创新,贯彻落实以评促建的审核评估的要求。“燕喜堂”医药连锁、“九创”装饰、“康派斯”房车、“万得”集团、“普瑞斯”渔具、“新青年”教育集团、“蜗牛”动漫、“佳润”文化传媒、“丰盛”广告传媒等多家地方知名企业提出对艺术设计人才的招聘需求。

学院党委书记刘云峰指导审核评估

艺术系主任及各专业教研室主任与企业交流