荣成学院教职工篮球协会举办校企篮球友谊赛
2024-06-25 作者:厉套  责任编辑:董楠楠  审核:姜强    (点击:550)

为进一步增进荣成学院与地方企事业单位之间的沟通与交流、扩大校企合作范围,丰富荣成学院教职工的课余文化生活,展现荣成学院教职工健康、和谐、积极进取的精神风貌,荣成学院教职工篮球协会与部分地方企事业单位举办了一系列篮球友谊赛,于荣成学院文体中心激情开赛。

荣成学院教职工篮球协会分别与华能石岛湾核电篮球队、荣成一中盛陆汽修篮球联队、曙光社区篮球队、康派斯房车篮球队进行了精彩而激烈的高水平竞赛,双方阵容势均力敌,水平不相上下,比赛过程中双方篮球队发挥了各自水平和技术特点,运动员敢打敢拼、对抗激烈,场面精彩纷呈,球场上争分夺秒上演抢、运、传、投,球场下观众报以热烈地掌声、喝彩声。

系列的校企篮球友谊赛,既丰富了广大教职工的校园业余文体生活,营造了团结和谐的校园文化氛围,又为广大教职工提供了一个以球会友、增进友谊、锻炼身体的机会,增进了学院各单位之间、教职工之间的相互交流,增强了各单位的集体荣誉感和自豪感,增进了学院与地方企事业单位的交流沟通,对学院扩大校企合作起到了积极的促进作用。

充分展现出学院教职工篮球技能的水平和实力,体现出广大教职工团结奋斗、锐意进取的精神风貌,激发了大家踏上学院新征程的干劲。