荣成学院

热点新闻  
 
通知公告  
 
 
学院新闻
当前位置: 首页  学院新闻
荣成学院召开2024届毕业生座谈会
2024-06-21 作者:焦新民  责任编辑:焦新民  审核:宋晓旭    (点击:60)

6月19日上午,荣成学院在教学楼A506室召开2024届毕业生座谈会。学校党委常委、副校长臧永军,荣成学院党委书记尹德利、院长段宏伟等全体班子成员、相关职能部门负责人与来自学院各专业的21名毕业生代表现场对话,亲切交流。座谈会由学院党委副书记赵运平主持。

大学生活即将落下帷幕之际,毕业生代表们深情回顾了在理工校园学习生活的点点滴滴——在实验室的热烈讨论,在通宵自习室的越学越精神,在运动场上的挥洒汗水,在食堂的理工味道饺子,行走在第二故乡的志愿服务……青春的热辣滚烫打卡在孔子像、校训石,以及学院路2006号的面朝大海、春暖花开。座谈会现场充溢着同学们拳拳爱校之心、依依惜别之情,感恩母校无处不在的人文关怀和老师们的谆谆教诲,母校将永远是他们用心守护的精神家园。围绕加强校园基础设施建设、“一校两地”教学资源共享、改进教学质量、拓宽实习与就业渠道、提供更优质校园服务项目等,同学们也提出多项宝贵建议,希望母校越来越好。

学院领导认真听取并记录了毕业生代表的发言,对提出的问题予以正面答复和积极回应,对需要持续改进的问题,采取挂账、上墙、销项的方式督办解决。同时,对即将阔别校园、奔赴星辰大海的学院1805名2024届毕业生致以美好的祝愿。

臧永军副校长指出,学院要认真梳理同学们的意见建议,切实解决毕业生关心的问题,及时向学生反馈解决进度和结果,加强沟通,形成闭环。勉励毕业生牢记“知行统一、博厚悠远”的校训,在未来的人生道路上勇毅前行,在奋斗与奉献中彰显人生价值。星光不问赶路人,时光不负奋斗者,祝愿大家在新的人生旅途上前程似锦、未来可期,母校将竭力为同学们提供更优质的资源、搭建更大的平台、创造更好的环境,助力你们成长为服务国家需要、能担时代重任的杰出人才,希望毕业生们多回“家”看看,畅叙师生情、同窗谊。

毕业不是曲终人散,是来日方长,我们互道一声珍重,不说再见。(摄影:姜强)

校长臧永军出席毕业生座谈会并讲话

座谈会现场

毕业生代表发言

与会师生合影留念




版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300