副校长臧永军赴哈尔滨工业大学(威海)调研交流
2024-06-22 作者:丁明雷  责任编辑:谷严妍  审核:宋晓旭    (点击:787)

6月18日下午,副校长臧永军带队赴哈尔滨工业大学(威海),就异地校区建设等工作进行了调研交流。荣成学院党委书记尹德利、院长段宏伟、副院长董晶颢陪同调研。

哈尔滨工业大学(威海)校区校长谭忆秋、党委书记张淑娣、党委副书记王彦岩、党委副书记、纪委书记姜长宝、校长助理钱宏亮等出席了座谈会。臧永军副校长与哈工大(威海)校领导就异地校区建设中人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设、服务地方等方面进行了交流。在交流中,臧永军指出,同为扎根齐鲁大地办学的兄弟学校,哈工大(威海)历经近四十年的发展历程,已经形成了自己的特色和优势,在人才、科技等领域为地方经济社会发展作出了突出贡献,更为哈理工荣成校区发展建设提供了宝贵借鉴,希望两校在未来能够更进一步地深入交流、共谋发展。

座谈会后,谭忆秋、张淑娣等还陪同臧永军一行参观了哈工大(威海)校史馆,回顾了威海校区四十年的办学历程。