荣成学院

热点新闻  
 
通知公告  
 
 
学院新闻
当前位置: 首页  学院新闻
荣成学院2024届“珩星闪耀 山海有约”毕业晚会圆满举行
2024-06-21 作者:王洁  责任编辑:王洁  审核:姜强    (点击:10)

2024年6月20日晚7点,荣成学院2024届毕业晚会拉开帷幕,此次毕业晚会主题为“珩星闪耀 山海有约”,为即将踏上人生新征程的毕业生们送上了最真挚的祝福。学校党委常委、副校长臧永军,荣成学院党委书记尹德利、院长段宏伟、副院长刘云峰、副院长沈俊峰、党委副书记赵运平、副院长董晶颢,各职能部门负责人,各系教师、辅导员以及2024届毕业生、部分在校生参加。

一曲高亢的《京剧》将现场观众的目光凝聚在舞台,紧接着气宇轩昂的民乐合奏《霍元甲》拉开整场晚会的序幕

晚会共分为三个篇章,每个篇章都充满了毕业生们对母校的眷恋和对未来的憧憬。

第一篇章“伴你成长”中,《入画江南》的舞蹈表演让现场观众仿佛置身于江南水乡的美景之中,同学的优美舞姿赢得了阵阵掌声。随后,温馨的歌曲《小美满》以及海岸线乐队的激情的表演《大石碎胸口》《当一切结束时》,更是将晚会推向了高潮。

进入第二篇章“你从未离去”,歌曲串烧《剩下的盛夏》《虹之间》《明天会更好》,唤起了大家对四年校园生活的美好回忆。舒缓而深情的朗诵《如果风有年轮》,抒发了毕业生美好时光转瞬即逝的惆怅和对未来的期待。 

最后第三篇章“再次与你同行”,歌曲《违背的青春》、舞蹈《幻想童话》以及院合唱团的合唱《再次与你同行》,都深深打动了在场的每一位观众,充分展现了毕业生母校的深深眷恋。

这场晚会为毕业生们提供一个感恩母校、互道离别、讲述不舍深情的舞台也祝愿2024届毕业生在新的人生旅程中乘风破浪,再创辉煌。同时,我们也期待着他们在未来的某一天,能够回到母校,再次相聚在这山海之间的美丽校园,重温那些美好的青春记忆。(图片:新媒体中心)

民乐合奏《霍元甲》

海岸线乐队当一切结束时》

歌曲《小美满》


朗诵《如果风有年轮

歌曲《违背的青春》

舞蹈《幻想童话》

合唱《再次与你同行》

  

学校领导、学院领导与演职人员合影留念










版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300