荣成学院领导干部集体参观廉政教育基地
2024-06-12 作者:王洁  责任编辑:宋晓旭  审核:姜强    (点击:704)

按照上级关于开展廉政警示教育的相关要求,结合学院党纪学习教育工作安排,6月12日,学院党委组织领导干部赴威海海高园廉政教育基地接受廉政警示教育,学院领导班子,教学单位主任,机关部门负责人,部分部门副主任参加。

以人为镜,可明得失;以案为鉴,可儆效尤。在教育基地,讲解员细致介绍了展厅的各个板块,通过案例提醒领导干部们要清廉自守,敲响了“以戒为固,以怠为败”的警钟,引导领导干部们正本固廉,知敬畏、存戒惧、守底线,时刻绷紧廉洁自律之弦,筑牢廉洁思想防线,提高拒腐防变能力,正确行使手中的权力,永葆忠诚干净担当的政治本色。

参观结束后,全体党员面向党旗重温入党誓词,坚定初心使命。

领导干部一行还沿途参观了龙山革命历史陈列馆和谷牧旧居,了解并感受了当地红色革命历史,教育党员干部坚定理想信念、牢记党的宗旨、发扬优良传统、加强党性修养。(摄影:王洁)

领导干部参观威海海高园廉政教育展厅

领导干部重温入党誓词