经济管理系携手中康眼科医院 点亮儿童节文艺之光
2024-06-04 作者:王雨颖  责任编辑:谭畅  审核:姜强    (点击:241)

六月一日,阳光洒满大地,经济管理系青协的志愿者们携手九三学社荣成市支社怀揣着满腔的热情与关怀,带着精心准备的礼物,踏进了中康眼科医院,与那里的孩子们共同庆祝属于他们的节日——六一儿童节。

文艺汇演现场气氛热烈,节目形式多样,精彩纷呈。孩子们从悠扬的歌声到动人的舞蹈,再到抑扬顿挫的诗歌朗诵,童声悠扬,获得了一阵阵掌声与喝彩。

孩子们表演完后,经管系青协的志愿者们也带来了精心准备的节目,欢快的舞蹈、深情的歌唱,用真挚的感情,为在场的人们带来了精彩的表演。

活动的尾声,志愿者们为孩子们送上写满温馨的祝福语的明信片,寄托了志愿者们对孩子们的关爱与祝福。此外,在姚老师的沟通下,荣成市的一家爱心企业也为孩子们准备了一盒盒色彩斑斓的马克笔,孩子们收到礼物时,迫不及待地开始用它们创作自己的作品。

活动不仅让孩子们感受到了来自社会的关爱与温暖,也让他们学会了感恩与分享。同时,这次活动也让志愿者们更加深刻地体会到了志愿服务的意义与价值,他们将继续关注孩子们的成长,让更多的人感受到爱的力量。(摄影:刘竹琳、尚丽佳)