体育教学部成功举办荣成学院第三届排球赛
2024-06-03 作者:陈康  责任编辑:郭莹  审核:姜强    (点击:263)

为全面贯彻党的教育方针,丰富学生课余生活,培养学生团队精神,增强广大学生的体育锻炼意识,增强各班凝聚力及增进各系之间的交流、沟通,培养同学们的团队精神,体育教学部在排球场举办了荣成学院第三届排球赛。

比赛激烈进行中

此次比赛要求各队场上球员至少有两名女生,比赛先进行小组赛,后进行淘汰赛,小组赛均采用三局两胜制,淘汰赛采用五局三胜制。本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在球场上相互尊重、相互学习。赛场上,参赛队员腾空而起,发球,拦球,两队互不相让,不甘示弱,队员们团结协作,顽强拼搏,场下的观众给予了队员们极大地鼓舞和振奋。

机械工程系VS电气工程系

在比赛过程中,队员们在赛场上挥汗如雨,奋力拼搏,每一个传球都凝聚着智慧与团结,每一次接球都尽显青春的活力,整个赛场上充满呐喊,助威,喝彩,拼搏与活力。最终,机械工程系取得第一名,电气工程系取得第二名,经济管理系取得第三名。(摄影:陈康)