赛场展英姿,青春正昂扬——艺术系参加2024年田径运动会
2024-05-30 作者:厉套  责任编辑:孟祥龙  审核:姜强    (点击:242)

为丰富校园生活弘扬体育精神增强师生体魄,哈尔滨理工大学荣成学院524举办第十一届田径运动会。此次运动会中,艺术系师生踊跃报名,积极准备,彰显出文艺风采

运动会伊始,国旗护卫队的同学们迈着坚定的步伐引领着各系部运动员方队依次主席台行进,接受检阅;艺术系整齐划一,队员精神抖擞,手持同学们自主设计的彩绘雨伞,将体育精神与文艺韵味深度融合,展现出专业特色入场检阅结束后,全体师生进行了庄严的升旗仪式在师生运动员代表宣誓和领导的致词后,本次田径运动会正式开始。

径赛跑,运动员们如同离弦的箭一般冲出起跑线,赢得。在田赛场地运动员们一次次跳跃投掷,突破自我;在团体项目中,他们配合默契,传递着团结与友谊在比赛过程中,艺术系师生在赛场上奋力拼搏,在观赛席上为全校运动员呐喊助威在运动会比赛间隙,音乐跳动,青春飞扬艺术系同学为运动员们准备充满青春活力的啦啦队健美操欢快的舞姿、跃动的旋律,使参赛师生们的体育热情不断高涨。

16时许比赛项目结束。在闭幕式上由裁判长宣布比赛成绩,学生工作办公室宣布比赛评比结果,学院领导向获奖运动员团体颁奖表示热烈的祝贺,艺术系荣获优秀队列奖至此第十一届田径运动会圆满结束。本次运动会不仅锻炼了同学们的体魄,还磨炼了他们的意志充分展现了学生热情奔放的青春气息,使学生德综合素质全面提高营造了积极拼搏、团结向上的氛围,为校园精神文明建设做贡献。(摄影:周传雄)

运动会开幕式现场艺术系方队

艺术系师生运动员比赛实况