“践行使命,传递力量”—软件工程系举办文艺竞演活动
2024-05-29 作者:崔皓程  责任编辑:王钰  审核:姜强    (点击:203)

软件工程系学生会于525日至26日在启航中心举办了以“践行使命,传递力量”为主题的文艺竞演活动。此次活动旨在通过歌舞与描述类作品的竞演,展现同学们的才艺与创造力,同时深化青年对于使命担当的理解与传承。

本次活动设立了歌舞类和描述类两个赛道,为同学们提供了充分展示才华与创意的平台,在歌舞类赛道中,同学们精心挑选了与主题紧密相关的歌曲和舞蹈,用生动表演传递温暖与力量。在描述类赛道中,同学们通过照片、手抄报、PPT演讲等多种形式,讲述自己作品背后的故事。这些作品或记录着同学们的学习生活,或展现了他们对未来的憧憬与期待,充分展现软件工程系同学们的青春活力与积极向上的精神风貌。

此次“践行使命,传递力量”竞演活动的圆满举办,不仅让同学们在展示自我、锻炼才能的过程中收获了成长与自信,更让他们深刻体会到了作为新时代青年,应肩负起的时代使命与担当。展望未来,软件工程系将继续举办更多富有创意和意义的活动,为同学们提供更多展示自我、锻炼能力的机会,为软件工程系营造积极向上的文化氛围。(摄影:张景垚)