荣成学院

热点新闻  
 
通知公告  
 
 
学院新闻
当前位置: 首页  学院新闻
荣成学院“奔涌吧,后浪”2020年迎新晚会圆满落幕
2020-10-20     (点击:21)

五颜六色的灯光照耀下,响彻着理工学子们的欢呼,夜幕降临,精彩上演,迎新晚会,震撼来袭,全新的旅程,即将启航,不负青春,不负韶华,不负自己。

10月18日18:30,荣成学院2020年迎新晚会在田径运动场顺利举行,晚会以“奔涌吧,后浪”为主题,象征2020年新生作为新时代理工青年,激情飞扬,敢于拼搏,成就辉煌绚烂人生。学院副院长刘云峰,副院长张桂华,学校纪委办公室副主任兼荣成学院纪检监察室主任赵运平,学生工作办公室兼保卫办公室主任赵军,教务办公室主任赵金涛,学院部分教师代表、全体学生工作人员与1889名新生共同观看晚会。

本次晚会以“现场+线上直播”的方式同步进行,通过理工siri抖音号直播,为新生家长和广大校友提供更便捷的观看渠道。晚会共分为三个篇章:“向往”、“筑梦”、“前行”,参演100余人,历时近一个半小时。晚会承载着学院对新生们的无限期望与关怀,祝愿每位新生在新的环境中都能够扬帆起航,乘风破浪,不断突破。

合唱《听我说谢谢你》

合唱《仰望星空》

伴随着开场视频《理工,我来了》,全场观众的热情被迅速点燃。和着充满温馨气息的32人小合唱《听我说谢谢你》、《仰望星空》,本场晚会正式拉开帷幕。

第一章 向往

舞蹈《丽人行》

舞蹈《五毒》

12人舞蹈《丽人行》、《五毒》作为“向往”篇章的首个节目,为观众带来了别样的感受。

脱口秀《我要上晚会》

由20级新生杨翰林同学表演的脱口秀《我要上晚会》,给田径场带来阵阵欢声笑语。

歌曲《爸爸妈妈》《少年之时》

歌曲《你要跳舞吗》

歌曲联唱《爸爸妈妈》、《少年之时》和《你要跳舞吗》使同学们产生了强烈的情感共鸣,也为“向往”这一篇章画上了圆满的句号。

第二章 筑梦

朗诵《我们的理工梦》

第二篇章“筑梦”,以8人诗朗诵《我们的理工梦》为引,表达了广大理工学子追梦路上的坚定决心。

街健类节目《Almighty》、《Limit king》

令人沸腾的街健类节目《Almighty》、《Limit king》掀起了晚会的高潮。

唱跳《大碗宽面》

7人女团带来的唱跳舞台《大碗宽面》让现场响起雷鸣般的掌声。

第三章 前行

舞蹈《平凡之路》

《追梦》

《年少有为》

由13人共同表演的舞蹈《平凡之路》,歌曲联唱《追梦》与《年少有为》为晚会最后一个篇章“前行”做出了完美诠释。

歌曲《沧海一声笑》

民乐演奏《权御八十一》

最终,伴随着民乐演奏《权御八十一》和歌曲《沧海一声笑》,2020年迎新晚会在璀璨星光下落下帷幕。

学院领导与演职人员合影留念

伴随着开学典礼和迎新晚会的落幕,新生的大学生活正式启程。希望各位新生能够不负韶华,时刻谨记哈尔滨理工大学“知行统一,博厚悠远”校训,做好学业规划,培养高尚情操,不怕挫折,砥砺前行,创造属于自己的辉煌人生。


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300