荣成学院

热点新闻  
 
通知公告  
 
 
学院新闻
当前位置: 首页  学院新闻
威海市疫情防控专项督导组到学院督查疫情防控工作
2020-10-22     (点击:13)

10月19日下午,威海市教体局副局长邵海东带领威海市教体局、卫建局、市场监督管理局和公安局有关同志到学院督查疫情防疫工作,荣成市教体局副局长刘忠伟陪同。学院副院长刘云峰,校纪委办公室副主任兼荣成学院纪检监察室主任赵运平,学院相关职能部门负责同志围绕督查内容介绍了疫情防控工作情况。

刘云峰副院长、赵运平主任向督导组汇报了学院2020年秋季学期开学后校园疫情防控的相关情况,重点强调了青岛疫情发生以来,学院对247名青岛旅居师生的科学管控,同时要做好打疫情持久战的心理准备,推进日常防控常态化,坚决不松懈,确保校园安全稳定。

随后,督导组分为四个小组,重点对学院的管控措施、餐饮供应、物资储备和校园安全进行了专项督查。学院各有关工作同志全程陪同,详细介绍了相关内容,对提出问题进行了现场解答,收到了良好效果。

邵海东副局长对学院疫情防控给予了充分的肯定,学院制度措施完备,落实扎实,为校园安全奠定了重要基础。荣成学院要进一步明确以师生健康安全为第一要务,严格落实校园管控各项要求,抓重点群体,落实重要环节,及时发现问题,消除安全隐患,为威海市疫情防控安全做出应有贡献。



版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300