荣成学院

热点新闻  
 
通知公告  
 
 
通知公告
当前位置: 首页  通知公告
哈尔滨理工大学荣成学院关于2020年秋季学期师生返校的通知
2020-08-24     (点击:11)

哈尔滨理工大学荣成学院教职工、同学们:

根据《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好2020年暑期及秋季开学期间疫情防控工作的通知(教电〔2020273号)》、《省教育厅关于做好教电〔2020273号文件贯彻落实工作的通知》(黑教疫指函〔202047号)、《山东省教育厅新冠肺炎疫情处置工作领导小组关于做好2020年秋季学期开学前有关工作的通知(鲁教疾控组字〔202077号)》和威海市《关于做好学校秋季开学前后疫情防控工作的通知》精神,结合学院实际,按照《哈尔滨理工大学2020年荣成学院秋季学期开学工作方案》有关部署,本着错峰有序、保障安全的原则,现将荣成学院师生返校具体安排通知如下:

一、教职工返校

1、所有学生工作人员828日正式到岗上班。

2、所有职能部门工作人员、教学单位、教辅单位行政人员831日正式到岗上班。

3、教师等其他教职员工93日到岗上班。

二、学生返校

统筹考虑学生所在区域、公寓等因素,决定学生约7366人分为四个批次返校或入学报到,各批次安排如下:

第一批:94日,在六公寓、七公寓、九公寓、十公寓、十一公寓住宿的学生,共计3156人。

第二批:98日,在四公寓、五公寓、八公寓、十二公寓住宿的学生,共计2319人。

第三批:专升本学生入学报到,根据录取进程实际情况,具体时间另行通知,计划257人。

第四批:109日,2020级新生入学报到,计划1634人。

所有学生需在辅导员一对一指导下,按程序审核批准后方能返校、报到。

三、工作要求

1、教职工到岗上班要严格遵循学院关于新冠肺炎疫情防控工作要求和《哈尔滨理工大学2020年荣成学院秋季学期开学工作方案》有关部署,保证身体健康。

2、学生返校具体要求和安排由辅导员通知到每位可返校学生,并逐一与返校学生沟通返校事宜。返校申请未获批准的学生,一律不得返校。

3、全院各单位要按照学院统一安排,扎实做好学生返校准备工作,坚决落实疫情防控工作措施,确保学生生命安全和身体健康。

哈尔滨理工大学荣成学院疫情防控工作领导小组

2020824



版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300