荣成学院

热点新闻  
 
刘云峰副院长慰问暑期在岗...
荣成学院双论证调研组走访...
[双论证进行中]杜野副院长...
学院召开暑期学生安全及疫...
威海市文登区共青团、人社...
荣成学院开展2020年暑假校...
刘胜辉副校长为荣成学院教...
荣成学院召开2020年暑假校...
以生为本——打造“金课”消...
荣成学院召开人才培养战略...
通知公告  
 
关于2020年暑期放假时间和...
关于2020年9月全国计算机...
讲座通知
(转发)校发〔2020〕36号...
关于收取全院学生电子照片...
关于做好2020年暑期校园安...
关于在校生参加教师资格证...
转发关于2019年度校级教育...
讲座通知
学院关于深入开展“学习强...
 
学院新闻
当前位置: 首页  学院新闻
荣成学院召开2020年暑假校园安全稳定和疫情防控工作会议
2020-07-15 王备    (点击:10)

为保障做好学院暑假校园安全稳定和疫情防控工作,7月14日14:00,学院组织召开了2020年暑假校园安全工作会议,常务副院长杜野、党委副书记兼副院长王坤出席会议,学院各系部主任、各部门负责人、保卫办公室相关人员参加了会议,会议由党委副书记兼副院长王坤主持。

会上,学院办公室主任李文东对学院疫情防控工作进行了详细说明和布置,并且对暑假学院总值班和部门值班制度做了具体说明和要求,强调暑假总值班实行刷脸签到,要求值班人员必须按时到岗,不准缺岗、脱岗和漏岗;人事办主任黄野对暑期教职员工离威、离鲁进行了强调说明,离威人员需要在钉钉上进行请假审批报备;后勤办公室主任范庆彬对暑假期间学院后勤保障工作做了介绍,有关于物业维修等方面的事项可以联系值班人员处理;保卫办公室主任赵军对学院暑假前各单位安全自检自查工作和疫情防控相关工作做了布置,并对2020年暑假期间学院门岗和楼宇等疫情防控工作进行了布置安排,重点要做好离鲁人员返回时的入校核查及管理工作。

杜野副院长代表学院对暑期校园安全稳定工作和疫情防控工作做了强调要求。他指出当前各级政府和教育主管部门对疫情防控工作非常重视,安全稳定工作是学院教育教学和发展的根本保障,要认真做好各项安全工作;今年荣成的雨势反常,要全面做好防火、防洪工作;他还对暑假学院相关重要工作进行了说明,要求放假不放松,保质保量完成疫情防控和其他各项工作。

王坤副书记结合会议精神和学院面临的内外形势提出了具体工作要求,他提出暑期校园安全稳定工作确实是学院的重中之重,也是保障学院各项工作正常运行的底线工作和红线工作。一是要做好“查思想、查主体、查设施、查事件”等四项排查工作;二是要做好四个方面落实工作,要求各部门将本次会议精神和本部门的安全工作落实到位;三是要做好学院疫情防控工作,看好门、管住人、控住事;四是做好值班值守和报告制度,重点领域值班必须强化。

会议现场

常务副院长杜野发言

党委副书记兼副院长王坤发言


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300