当前位置: 首页  机构设置  机构设置
双创学院
2020-05-08 作者:  责任编辑:系统管理员  审核:姜强    (点击:1651)

创新创业学院下设办公室、培训中心、继续教育中心、国有资产经营管理中心四个部门。

办公室主要负责后勤管理和服务工作,全力保障双创学院各部门工作的正常运转。

培训中心主要负责学院学生的创业培训工作、创业团队管理工作以及组织市校两级创业大赛等活动。

继续教育中心负责统筹、协调、组织和管理各种形式的非学历教育培训、职业技能培训等业务工作。

国有资产经营管理中心负责学院所有经营类资产管理,以及对资产的保值、增值、收益享有等进行组织、指挥、协调、监督。

岗位名称岗位职责

院   长主持双创学院工作的整体规划、组织实施与协调

执行院长主持学院日常工作,保证学院政策及学校的各项决定在双创学院的贯彻执行。负责荣成学院创新创业教育与实践的相关工作整体规划、组织实施和协调。

副院长主持荣成学院所有经营类资产日常管理工作。

办公室主任负责办公室日常事务管理及领导交办的其它事宜。

培训中心主任负责学院学生的创业培训工作、创业团队管理工作以及组织市校两级创业大赛等活动。

继续教育中心主任负责统筹、协调、组织和管理各种形式的非学历教育培训、职业技能培训等业务工作。

国有资产经营中心主任负责荣成学院所有经营类资产管理的日常工作,以及对荣成学院资产的保值、增值、收益享有等进行组织、指挥、协调、监督。