[学院新闻] 山东省高校伙食专业委员会专家组来院评选示范餐厅
2017-05-18 作者:  责任编辑:系统管理员  审核:系统管理员    (点击:12)

为总结2016-2017年度饮食工作成果,表彰一批高校示范餐厅,提升山东各高校饮食管理服务水平,5月11日下午,在山东大学后勤保障部党委书记刘学祥带领下,山东省高校伙食专业委员会专家组一行14人来院评选山东省高校示范餐厅。学院党委书记端木永东,饮食中心主任朱安良以及工作人员陪同检查。

刘学祥书记对山东省高校的餐饮服务现状、其他院校参评情况、师生满意度测评实施办法等作了介绍,对食委会考评示范食堂的基本标准及此行实地查看项目内容进行了说明。学院饮食中心主任朱安良向食委会介绍了学院迎接高校联检准备情况,并对饮食中心管理制度建设、食品安全、餐饮经营模式、服务人员队伍等方面逐一做了汇报。

实地检查中,专家组成员按考评标准对学院二食堂原材料采购、硬件设备更新投入、食品加工流程、就餐环境、伙食质量、服务质量等进行了逐项考评,饮食中心工作人员按要求详细提供了学院饮食中心关于食品安全、食品卫生、食品保管制度等文件及各项记录材料。

考评后,专家组对学院饮食中心整体管理水平给予了较高的评价,同时提出了专家组的考评意见和建议。

山东省高校伙食专业委员会专家实地查看学院饮食中心

学院饮食中心向食委会介绍学院饮食服务工作开展情况