荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成学院隆重举行2019届学...
教育报国守初心,立德树人...
荣成市委统战部领导到荣成...
荣成学院召开庆祝中国共产...
学校领导莅临荣成学院进行...
“不忘初心,牢记使命”—...
荣成学院师生代表受邀观看...
校党委书记张洪涛赴宁津街...
饺子品真意,勿忘理工情
荣成学院在第十五届全国大...
通知公告  
 
哈尔滨理工大学荣成学院201...
关于东环山路封路的通知
第十九周活动安排
关于召开2019暑假安全工作...
关于做好2019暑假期间安全...
关于2019暑假前学院安全专...
关于开展2019暑假前安全自...
关于组织部门信息员培训的通知
第十九周学生机房课表
第十八周活动安排
 
系部动态
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
食品工程系赴刘公岛教育基地开展实践活动
2019年07月04日 宋擎擎  审核人:   (点击:)

在喜迎中国共产党98岁华诞之际,6月30日食品工程系党支部组织党员奔赴爱国主义教育示范基地刘公岛接受党性教育学习和历史熏陶。

中国甲午战争博物馆中,党员同志们近距离感受历史。一幅幅珍贵的照片、一幕幕再现的场景,一段段感人的故事,引发了大家对历史、对现在、对未来的深深思考。党员同志们深切地感受到无数仁人志士为实现民族复兴和国家富强而做的努力和抗争,中华民族在屈辱中奋起、在苦难中探索救亡图存之路,正是在中国共产党的坚强领导下,中国实现了民族独立。

通过此次赴刘公岛党性教育基地学习活动,加深了全体党员对中日甲午战争的认识和了解,党员同志们纷纷表示,今后一定要学习和发扬党的光荣传统和优良作风,不忘初心,牢记使命,奋力前行,在各项工作中充分发挥党员先锋模范作用,努力为食品工程系的学科建设和人才培养贡献自己的力量。

食品工程系参观学习党员


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300