荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成学院开展寒假前校园安...
荣成学院教工篮球协会与华...
荣成学院邀请知名校友王东...
保卫办公室联合学生社区服...
数字经济学家王东校友回校...
知名校友王东来访荣成学院
荣成学院召开2019年寒假安...
荣成学院召开2018年度服务...
荣成学院召开院团员代表大...
荣成学院举行康派斯房车研...
通知公告  
 
关于2018-2019学年第一学期...
第二十周活动安排
2018年冬季教职工疗休养活...
关于2018年校级教育教学研...
关于做好2019年寒假期间安...
关于寒假前学院安全专项检...
关于开展2019寒假前安全自...
第十九周活动安排
第十九周学生机房课表
关于未参加学院寒假安全工...
 
系部动态
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
图书馆开展安全自检自查工作
2019年01月03日 张闫  审核人:   (点击:)

新年伊始,荣成学院副院长张桂华来到图书馆,指导图书馆安全自检自查工作。馆长马向东、副馆长张闫和馆办公室工作人员陪同张院长对图书馆所有库室和自习区进行全面安全检查。

检查过程中,张院长强调,安全问题是图书馆管理工作的重要内容,全馆工作人员需要提升安全意识。并派专人负责安全问题的检查,及时发现问题,及时解决;不能自行解决的问题,要及时上报,关注问题处理的进度,消除安全隐患;同时要做好假期值班工作的安排,保持电话畅通,发生突发事件,值班人员能及时赶到现场。

图书馆这次自检自查工作一是排查安全隐患。对图书馆各库室和自习区消防设施进行排查,检查是否存在过期,是否挪作他用;加强学生自习区检查,禁止乱接电线,确保安全通道畅通;检查各借阅库室门窗是否完好;二是进行全体员工的安全教育与培训,做好防火、防盗、防诈骗,通过自检自查提升图书馆工作人员安全意识。三是做好放假期间各项安全保护措施。

自习区安全检查

电子阅览室安全检查


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300