荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成学院邀请知名校友王东...
保卫办公室联合学生社区服...
数字经济学家王东校友回校...
知名校友王东来访荣成学院
荣成学院召开2019年寒假安...
荣成学院召开2018年度服务...
荣成学院召开院团员代表大...
荣成学院举行康派斯房车研...
祝贺王晨菲同学全科通过CMA...
学院召开后勤工作会议
通知公告  
 
关于2018-2019学年第一学期...
关于2018年校级教育教学研...
关于做好2019年寒假期间安...
关于寒假前学院安全专项检...
关于开展2019寒假前安全自...
第十九周活动安排
第十九周学生机房课表
关于未参加学院寒假安全工...
2019年寒假期间学生工作有...
关于共青团哈尔滨理工大学...
 
系部动态
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
食品工程系组织学生赴荣成蓝润生物科技有限公司参观学习
2019年01月02日 张文辉  审核人:   (点击:)

为进一步增强学生创新意识,结合实践巩固所学知识,加深对专业的认识理解,12月25至28日,食品工程系副主任兼党支部书记张佳带领2017级90名学生前往荣成蓝润生物科技有限公司参观学习。荣成蓝润生物科技有限公司销售经理张宪超热情接待了师生,对师生们的到来表示热烈欢迎。

在参观学习过程中,首先参观了企业文化长廊,张宪超经理向同学们介绍了企业文化以及主要研究领域,还邀请同学们品尝了企业的拳头产品——金枪鱼胶原蛋白粉。随后张宪超经理带领同学们深入研发车间内部参观,实地讲解生产流程,详细解答同学们提出的问题。最后同学们还深入产品原料车间,实地观摩了原料金枪鱼的处理过程,并向技术员了解学习生产技术。同学们表示:“通过此次参观学习,加深了我们对理论知识的理解,开阔了眼界,积累了丰富的实践经验。我们一定会以此次活动为契机,努力学习先进科学知识,为社会建设贡献力量”。

本次参观学习不仅为学生搭建了一个良好的学习平台,帮助学生将课堂所学知识与生产应用融会贯通,提高了同学们的动手实践能力和对专业的认同感,对食品工程系培养应用技术型人才起到了良好的促进作用。

荣成蓝润生物科技有限公司成立于2015年3月26日,是全国首家以深海金枪鱼骨为原料生产胶原蛋白肽的企业。自投产以来,其从金枪鱼骨中提取胶原蛋白加工生产出来的金枪鱼胶原蛋白肽系列产品,畅销国内外,深受用户青睐。

企业领导向同学们讲解企业概况

食品工程系师生参观产品原料车间

食品工程系师生与企业工作人员合影


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300