荣成学院
 首页  总校概况  校区概况  机构设置  教学单位  人才培养  招生就业  学生天地  科研产业  合作交流 

热点新闻  
 
荣成校区2018年招生计划情...
荣成学院召开信息化建设工...
哈尔滨理工大学荣成学院举...
“提升素质练真功,育人建...
【毕业季】为子植梧桐,服...
【毕业季】“青春相伴,梦...
【毕业季】荣成学院举行201...
贝腾科技黄林董事长一行到...
青岛校友会返校举办联谊活动
荣成市政协领导莅临学院走...
通知公告  
 
关于2017-2018学年第二学期...
关于暑假期间图书馆闭馆的通知
关于暑假前学院安全专项检...
关于开展2018暑假前安全自...
关于做好2018年暑假期间安...
关于做好2018年暑假期间学...
关于征集学院各部门十年发...
关于召开暑假安全工作会议...
诚信考试倡议书
关于召开学院信息化工作小...
 
系部动态
当前位置: 首页>>系部动态>>正文
电气工程系全体教师赴成山林场参观学习
2018年07月04日 郑亮  审核人:   (点击:)

为庆祝中国共产党成立97周年,提高全体教师的思想政治觉悟,深化教师牢记历史、勇于承担责任的认识和理解。7月3日上午,电气工程系全体教师赴成山林场——威海市爱国教育基地沈秀芹烈士事迹展览馆参观学习,接受革命传统教育。

沈秀芹是优秀共产主义战士、回乡九年的女知识青年、山东荣成县成山林场副厂长,1970年1月1日,为抢救国家财产,献出了壮丽的青春,用她九年战斗的岁月,谱写了一曲激动人心的毛泽东思想的赞歌。全体教师参观了沈秀芹烈士纪念馆,通过纪念馆里陈列的一件件沈秀芹烈士使用过的劳动工具和留下的日记本,参观教师们了解了当时奋斗条件的艰苦以及沈秀芹烈士对党的事业的无比忠诚。沈秀芹烈士的革命乐观主义精神,对人民群众的朴素精神,践行为人民服务的宗旨,让大家思想上受到深深的触动,心灵上受到巨大震撼。

通过此次活动,进一步提高了教师们的实干意识以及奉献精神。教师们纷纷表示,沈秀芹烈士那种对党特别忠诚、对群众特别关爱、对事业无私奉献、对自己严格要求的精神,在今天仍然有很重要的现实意义,我们要努力学习沈秀芹烈士的献身精神,为学院的发展奉献自己的一份力量。


版权所有 哈尔滨理工大学荣成校区  地址:山东省荣成市学院路2006号 邮编:264300